Последняя свечка

Оля Замяткина
Это конец? Пффф, конечно, нет -
Это всего лишь парочка грустных строк.
Мы все равно будем вместе встречать рассвет
Лишь в разных местах. Думаю, будет прок

От наших совместных игр, совместных слёз,
От криков и шуток. От злости по коже мороз.
Покрасили вещи идиотские штаны.
Мы расстаёмся? О нет, мы влюблены

В эти закаты на море, в столовке чай,
В странные лекции от интересных людей. Невзначай
Проведём рукавом по лицу около прачки,
Или сушилки, или гладилки. Заначки

Будут в душе.  Ваши шутки, игры, слова,
Кругом от дел хотя идёт голова.
И всё-таки мама была права,
Когда учила сдавать на дружбы права.

Спасибо вам.  Простое слово,
Простые дети, конец простой,
Простые слёзы. А было клёво –
Во всё бросались с головой.

Кристина, Вика, не скучайте,
А продолжайте свет дарить!
Детские выходки не замечайте.
После таких двух недель реально хочется жить.