Мои АХфоризмы 903

Марк Эндлин
Беспочвенные обвинения перекопать невозможно.

В поисках ушка иголки теряю нить разговора.

Маг ноль и я - магнолия?

Бортик бассейна производил на мои ноги отталкивающее впечатление.

Эскорт-сервис для пожилых дам "Дедушки до востребования".

Пусть женщины смеются надо мной, но только не под.

Дохлое дело собирать кворум по крупицам.

Когда-то я толкал речи, теперь коляску со скарбом.

По телику показывали телепатов, состязавшихся в телемате.

Главное не потерять веру в себя, а с Богом мы как-нибудь договоримся.