Шабаш и шабаш

Сергей Курочкин 3
Какой устроили, вы шАбаш!
От слова русского, шабАш.
Какие черти к даме - замуж.
Мне самому, завидно аж…

Какою статью будем мерить?
Шабаш и шабаш в хелуин...
И пар и черти, а поверить:
на корень ар со всех картин.

01.10.2018 г Торревьеха