Религии опыт

Инна Сирин
С молитвой по жизни идём;
Всё внешнее – лишь суета.
Проникшись небесным огнём,
Поймём мы заботу Христа.

В строке есть молитва, в труде,
Когда ты возделал свой сад.
Есть Дух – дар свободы тебе,
Не нужно идти наугад.

Религии опыт – лишь твой,
И нет повторенья в других.
Нам нужно дружить с тишиной,
Чтоб чувствовать силу Любви.

Свобода от множеств вещей,
Воздействий людей и забав –
Есть путь вглубь себя, твёрдо верь,
Души ощущенья избрав.

Не будешь один, не поймёшь
Религии опыт живой.
О том у святых ты найдёшь,
Их виденье – Бога Любовь.

Тянись, словно ветвь весны,
Туда, где ты чувствуешь Дух,
Где чистые звуки слышны,
Где Небо – твой истинный друг.

28.10.2018.