Кусочек неба

Надежда Диас
(по мотивам песни Франка Домингеса)
Ты в моих объятьях тая,
О любви мне говоришь.
И себе я представляю -
В небеса со мной летишь.

Глаз твоих огонь я знаю,
Взглядом чистым ослеплён.
Продолжаю жить мечтая,
И небесный вижу сон.

Много фраз для нас не надо,
Фразы лишние для нас.
Нам хватает только взгляда,
Нам хватает взлёта глаз.

Ласк твоих я нежность знаю,
И, когда со мною ты,
В небеса я улетаю
Под мотив моей мечты.
        25.04.1998