По теме, , Время подскажет, ,

Валентина Шенягина
... Когда ссорятся Сестры ...  — Матери больно !!...
И некуда дется в родимой Семье .
И хочеться  сказать Ей : Родные ,  довольно ,
Но , только не желают услышать Оне .

Ссорятся Страны — страдают все Люди :
Уклад , экономика , Детки и Старики !!...
А Время — бежит ... В ссоре — лучше не будет
И вод нет обратных у  равнодушной  Реки ...

Очнетесь когда .., а Времени — минуты
И Жизнь позади и повсюду разлад ...
Пока еще в здравии , сыты , обуты :
,, Поговорите , помиритесь . И стройте Мирный Уклад

Вместе Жизни  Вы — сила , возможность к движенью
Дело любое Ваше славно пойдет .
Нужно продумать путь к миру ,  к сближенью
— И Вы удивитесь : как Жизнь расцветет