для того, с кем не быть, без кого не жить -

Сказки Ады
Оторву от себя кусок
И оставлю его на Краю -
Ты тогда бы остаться смог
В моем шатком, больном Раю.

Отчерпну от себя души,
Отгрызу у себя сердец,
Чтобы этот Мир разрешил,
Чтоб услышал меня Отец.

Наколдую, пусть не могу.
Попрошу изнутри и снаружи,
И у Мира буду в долгу.
Потому что ты мне очень нужен.

У меня на руках опять
Вместо кожи больные раны,
И тебе никогда не узнать,
Что отдам я и чем не Стану.

31/10/18