Летний вечер

Евгения Саврасова 7
Цвета малины красивый закат,
Вечером летним мне радовал взгляд.
Стрекочут кузнечики на перебой
На свет мотыльки летели гурьбой.
На небе звёзд золотых хоровод,
Как будто в росписи весь небосвод.
Вечерней росою усеяло луг.
Туман обнимает природу вокруг.
По тропке бреду босая к реке,
Букет из ромашек сжимая в руке.