Ну а душа...

Данил Аксеновский
каждый кряж оббежал,
но тебя не нашёл.
каждый миг вспоминал,
но блаженным не стал.

ну а душа - как сонная лощина,
и голос отражает гик.
все мысли сплетены в воедино, -
как без твоих объятий мне прожить?