И ещё частушки

Вера Демиденко 2
Приходил соседский кот,
Метил двери обормот,
И теперь все кошки
Расселись на окошке

Я по акции купил
Труселя в горошек,
В них неделю проходил,
Радовал бабёшек.

Не шути так, боже мой!
Твои шутки плоски.
Ты же лазер, не плейбой,
Вытри сопли, слёзки.

На крыльце моём вчера
С Ванею прощалися,
Обнимались до утра,
Крепко целовалися.