Идешь за мной...

Алия Июльская
Откуда взялся Ты, скажи?
С небес?
Или с моей родной планеты?
Наивный парень
Чистый, но упрямый,
Незнающий, как выжить здесь,
Непонимающий где истина, где лесть…
Где  страсть земная, а где любовь из Рая…
Что правда и что ложь...
Ты ничего не разберешь…
Но ты за мной идешь…

Тебя я привлекаю прозрачностью своей,
Открытостью и чистотой идей,
Непониманьем жизни сей…
Ведь, раньше не встречал ты Фей!

Тебе всегда я честно отвечаю,
Хотя, сама я в этом мире ничего не знаю…
Но ощущаю лишь одно -
Никто не знает ничего…

                28.10.2018 г.