Летим вперед!

Таня Дудочкина
Не смешите богов построением изысканных планов:
Мы не знаем нам с кем завтра быть суждено.
Каждый прожитый день, как страницы бульварных романов,
Персонажи снуют, как в немом черно-белом кино.

Припев:
Не стало правды на земле - под облака!
Там просто не о чем жалеть наверняка!
С тобой лишь тот, кто никогда не подведет!
Летим вперед!

Кто-то нам на роду написал пережить это время,
За соломинку веры и правды хватаемся вновь.
В старом мире людей, где судьба посмеялась над всеми
Старый друг не предаст, и согреет, как прежде любовь!

Припев:
Не стало правды на земле - под облака!
Там просто не о чем жалеть наверняка!
С тобой лишь тот, кто никогда не подведет!
Летим вперед!