О если каждый бы из нас

Лариса Холодова
 О если каждый бы из нас опасность мог понять.
Страна его в проезжий двор превращена.
Народ устал,лень голову ему поднять,
Чтоб посмотреть -- куда бредёт она.
Но независимость должны вернуть наши народы,
Свою страну,мир,братство,труд и май.
Восстановить обратно фабрики,заводы.
Проснись народ и на борьбу вставай.
Мы сами для себя дорогу выбираем.
Стираем ноги в кровь и всё ж идём вперёд.
Что ждёт нас впереди порой ещё не знаем,
Но дух бунтарский наш к победе нас зовёт.
Хочу чтоб каждый встал рука к руке и в бой.
В борьбе за мир мы все должны объединяться.
Не надо нам войны -- нам нужен Мир,покой,
Улыбка на лице,союз и братство.
 2018 год август . Холодова Л.М.