***

Марина Ворона
Я - одна.А ты - не знаю.
Хочу верить, что один.
Только вера улетает
С каждым днём, как дым.

Дни летят, недели тоже,
Не замедлить этот бег.
С каждым днём я всё моложе,
А тебя всё нет.

Нет тебя, ты видно занят
Чем-то... или кем?
Или просто ты не хочешь
Мне создать проблем?

Поздно это, есть проблема
И проблема - ты.
У меня сейчас дилема,
Слиться ли в кусты.

Слиться, спрятаться, исчезнуть...
Ластиком тебя стереть.
Новой, чистой, белой птицей
К жизни, к солнцу улететь.

01.11.2018г. Марина Ворона.