Стан твой с изгибом

Пётр Белов 2
          *  *  *

Стан твой с изгибом,
В кофточке белой.
Мной ты  любима,
Жмусь к тебе телом.

Если свободна,
Дам тебе крылья.
Ветер нагорный,
В небе нет пыли.

Там полетаем,
Но не вернёмся.
Лучше о камни,
Мы разобьёмся.

Стан твой с изгибом,
Сердце бьёт пылко.
Мной ты любима,
Ты моя Милка.