Полоска

Татьяна Червова
Не любила я полоску
Строго имидж берегла,
А потом в свою причёску
Пряди белые вплела.

И на ножки , словно строчки
(Ты попробуй, разгадай!)
Надевала я чулочки
- две полоски в женский рай.

Под халатиком тельняшка
-Чёрно- белый натюрморт
И как зебра эта няшка,
Оглушительный аккорд.

Надо быть разнообразной
И горжусь я полосой
- То задумчивой, то страстной
С неразгаданной душой.

И стараюсь вдоль по белой,
А на чёрную чихать.
Перепрыгну её смело,
Прямо к милому в кровать.