Ноябрь на пороге... Осенняя грусть

Любовь Брянская
На жёлтый лист роняя слёзы -
Уходит день последний Октября,
Обнимает ветер голые берёзы ...
Поцелуй горячий уж не ждёт земля.

Ноябрь на пороге - он недалёк ...
И ночи холодам подвластны,
Согревает душу яркий огонёк -
Кистью рябины красной.