Развели нас с тобою не мосты над Невою

Ирина Мороз-Резницкая
Развели нас с тобою
Не мосты над Невою...
Развела нас людская молва...

Как тебя я любила,
Но твоих не забыла
Горьких фраз и прощаний слова...

Лист осенний кружился
И под ноги ложился,
Как послушный и преданный пёс...

Мы с тобою гуляли,
И тогда мы не знали :
Разведён уж любви нашей мост...

Мост любви такой шаткий...
Я надену перчатки,
Чтоб хоть как-то согреться в ночи...

По Дворцовой бреду я,
От измены в бреду я...
Не вернусь... Не зови, не кричи!

Потеряли с тобою
У моста над Невою
Мы от счастия наши ключи...

Дождик слёзы роняет...
И лишь он понимает,
Что мне так одиноко в ночи...