Ловушка

Юрий Маркин -Сентябрь
Мы Америку не любим,
Нас Америка вдвойне.
Если сдуру в гонку вступим,
То не будем на коне.

Лишь еще беднее станем
И затянем пояса.
В долговой возможно яме,
Не простят нам небеса...

Ноябрь 2018 г.