торг уместен

Кубик Рубик
гордиться стоит мне собой по праву!
что перед богом я не спасовал
бог думал впарить мне - богатство, славу
но развести себя как лоха я не дал

решил я верно уравнение ценовое
соотношение ведь качество - цена
в сегменте премиум обычно хуже вдвое
нет предложения а спроса до хрена

за славу плохонькую в наше время злое
будь добр выложи ты им себя всего
и попросил я бога ходовое
мне принести со склада своего

все понял бог и вынес заурядность
и безызвестность - вот он стиль и шик! -
взглянув на них почувствовал я жадность
достигнуть их решил и вмиг достиг!