около тебя рядом

Видгор
хорошо
быть около
тебя рядом
твои желания
ловить взглядом
беседовать
трогать кисти

я люблю
я люблю
одиноко без тебя
на моём берегу

тебя хочу любить
любовь
и счастье
тебе
хочу подарить