Песня. Земля РУСЬ

Павел Юкин
Снег ,дует ветер ,он продует нас на сквозь
открылись глаза ,злой ведьмы
она на вершине скал ,показывает свой оскал
это война на РУСЬ пришла

Снова кровавый бой настал
воевода вдоль строя поскакал
последние напутствие дал
сошлись два воинства в клинч
ломается сталь меча ,кольчуга пробита ,рыцарь упал
конь в небо взмыл  ,бьёт копытом тех кто уже на земле
месиво одно ,не вернутся уже
хлыщет на землю кровь, пьёт её злой дракон
вся земля на РУСИ ,в крови ,так границы её росли

Александр Невский сказал
кто с мечом к нам придёт ,от меча и погибнет
а про доллар и обман он не чего , не сказал

Ветер с запада дул ,исчезла большая страна, пришёл сатана
продалось шакальё ,чёрное бремя пришло, страну и свободу забрало
страшно уже что впереди ,пойди разбери ,крутятся сумерки тоски
не видно солнца луч ,куда опять повели

Снег ,дует ветер он продует нас на сквозь
открылись глаза ,злой ведьмы
она на вершине скал ,показывает свой оскал
это война на РУСЬ пришла ,а она и не уходила от нас.