Вечности таланты

Радомир Светловзоров
Вечности таланты белые цветы
на руках блаженство
чистой крассоты..
вереск слов небесных
ночь мешает  спать..
и так просто мысли
в небе растворять...
думая о вечном прикасаться вновь
и увидеть Бога..
и понять без слов!