***

Слободин Андрей
Пытаясь себя создать
Ссора не повод глумится
Там, где надо осознать
Плохой повод забыться

Да, жизни новой река
Течёт, своим течением
Да, будет ещё тоска
И ненависть влечением

Чувствуя жизни закат
От близкого, на веки
Не будет жизнь вспять
Виновны два человека

Закат, осень не важно
Вспомни, что было весной
Были ошибки, не страшно
Кто сказал: нужен покой

Было… просто было
Ни кто не может судить
Всё просто происходило
Прошлое не изменить

Вопрос не уместен
Амур ещё здесь?
Встреча неизбежна
Всё, как есть….