Живущий в спячке глупый люд...

Светлана Королева Резанова 2
Живущий в спячке  глупый люд
тебя ... давно, конечно , понял !
Он ,как двугорбый тот верблюд,
а не в упряжке ... ТРОЙКА-кони !

ОНИ  ВСЁ  КОПЯТ  ПРОЗАПАС :
ЕДУ  И  ВОДУ ... ,И ОДЕЖДУ ... !
Сидят и внемлют: " Кто бы спас
от ущемления .. НЕВЕЖДУ ... ?".

А лоб дан тем и мозг дан ... тем ,
КТО ХОЧЕТ  ДУМАТЬ И МЕЧТАТЬ!
А ,намечтавшись,споря ... с кем,
ЕМУ  лишь мысли ... отдавать ... !

Ещё созрел тут риторический вопрос,
потребности людского размножения.
Но это оппонента! Так с него и спрос!
А моему лбу ... нужно ... торможение!

Ты не боишься,что вдруг все проснутся?
И ... очумело ... выпучат ... глаза ... ?
Помчаться поперёк и,ядом захлебнутся?
Лишь от того,что им пригрезится "коза"!

КОЗА И РОЖКИ...! КОЗЛИК И ЛЮБОВЬ!
И ЕРЕСЬ ...ЯЗЫКОВОЙ ... ПЕРЕБРАНКИ !
А тема ...  перерыта ...вновь и вновь...!
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО "ДЫРКА ОТ БАРАНКИ"!

Светлана Королева(Резанова)2.
1 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Тема навеяна стихотворением
Игоря Исаева "Лоб и кулак".