Папа

Мария Юрьевна Давыдова
А мой папа батюшка.
Любит всех на свете.
Тянутся к нему душой
Со всей округи дети.

А мой папа мастер,
Золотые руки,
Дома всё он сделает,
И не знает скуки.

А мой папа лучший
Человек на свете.
Очень любит маму, нас,
Счастливые мы дети!