Теперь я знаю...

Рита Сондж
Теперь я знаю, что такое "дежавю" -
Предупреждение получила я от неба.
Наверное, лишь потому, что я люблю,
Я днём и ночью помню, как тебя зовут.
Я помню! Где-б ты, друг мой милый, не был.
Но это мелочи. Ты просто будь здоров!
Я, выходя, надену радостный покров.
А ветер, что не нужно унесет…
Спасибо Господу за всё!