Одинокий кораблик любви

Леська Форевер
Ураган гневно треплет волну,
Не спасти любовный Ковчег,
Как Титаник, идет он ко дну,
Над водою и плач, и смех.

Горизонт проглотила мгла,
Чайки спрятались среди скал,
Маяки судьба не зажгла,
И Ковчег в этой тьме пропал.

Ураган на рассвете притих,
Оглянулся и обомлел.
Одиноким корабликом, стих,
В этой схватке с судьбой уцелел.

Кто-то бережно нежность сложил
На бумажном, измятом борту,
К горизонту он тихо уплыл,
Унося с собой боль и мечту.

1 октября,2018г