Всё в наших руках...

Юрий Гатин Иванович
"Возьмёмся за руки друзья,
чтоб жизнь чужая, как своя!"

Добра,добра,добра, а может хватит..,
Направо и налево раздавать.
Положишь палец - руку Вам отхватят,
Пора бы уже зубы удалять.

Будь справедливым, жёстким, неподкупным...
Люби народ, законы соблюдай...
Халатность, плюс коррупция,  преступность...
Можно сказать, с рожденья пресекай.

Взаимность,- и народ  всегда поддержит...,
Рабочим быть почёт, а не позор.
Если артист - работай, но на сцене...
Многопартийность - просто пустой звон.

Жизнь хороша, когда дружны и вместе.
Работай по призванию, учись...
Высокая зарплата, Кодекс чести,
А оступился в церковь и молись...

Сознание, душа и справедливость,
Священный долг- чем Родина живёт.
Плохих людей возможно и не будет,
Если НАРОД нормально заживёт!(Ю.Г.)