Еще земная радует краса

Наталия Бакулина
Еще земная радует краса,-
А нас опять зовут "на небеса"...
Да только с неба ль эти голоса?
А может, лучше все-таки,- в леса?

Ведь лес,- он чуть поближе до небес...
А Бог не выдаст,- так свинья не съест...