Ангел-хранитель

Андрей Александрович Шаврин
Ночной костер
В горах
Мужик и Ангел
Рядышком сидят

На небо смотрят
И картошку
Запеченную едят
Им хорошо вдвоем
По жизни вместе
Рядышком идем

Посланник Божий
Вдруг нежданно говорит
Давай ка жизнь твою
Тебе я покажу

Со стороны посмотришь
Какова она на вид

И показал

Поднявши над землей
Два следа рядом
Кто это со мной?
Спросил мужчина

Это я
Ответил Ангел

Всегда иду с тобой
В любые
Дальние и ближние
Края

А вот места
Где след всего один
Меня оставил?
Кем же был я там храним?

Да друг мой
В тех моментах
Не проста была
Судьба твоя

И нес я
На руках тебя...
    01.11.2018г.