***

Игорь Ларионов
Опять дожди невыносимо скучные
Раздалбывают мягкие мозги.
По осени потери злополучные
Теряются от ветренной дуги.

И впереди ноябрь, день рождения,
Потери гениальности в стихах.
Прошу у Бога мысли и прощения,
Возможности с ним встретиться на днях.

Не слыша многословия ответного,
Святых встречаю каждый день во сне.
Я осенью встречаю что-то летнее
В опавших листьев чудной желтизне.

Опять дожди, больные и холодные,
Замазывают тёплые глаза,
Разыгрывая линии аккордные,
В которых побеждает бирюза.
31.10.18