Але - страстной защитнице БАДов

Александр Баженко
 Свалила Аля,- не беда!
 Мы ей похлопаем слегка
 И пожелаем на дорожку:
 Катись на БАДах и вали отсюда
 И "овцам" раздавай - свою "лапшу"
 "На курьих ножках".