Кухни-Экспресс

Сергей Печенин 1
                "Нигде кроме,
                Как в Моссельпроме"

Пора завершить колебаний процесс.
И лучший Ваш выбор - "Кухни-Экспресс"!

Вариант:
Заканчивайте колебательный процесс.
Ваш оптимальный выбор - "Кухни-Экспресс"!