И скажешь без слов тихую речь

Афанасьев Олег Алексеевич
И скажешь без слов тихую речь
(вслух об этом нельзя говорить) –
что будешь землю эту беречь,
будешь её любить.

И как бы она ни была велика,
беззащитна она вблизи –
а ты рядом с ней Великан,
представь!
   вообрази!