Пепел

Надежда Жук
Я научилась тихо плакать.
И научилась лгать.
Что у меня все в порядке
На самом деле все не так.
Когда глядите на меня
Вам кажется
Какая наглость
Но виновата ли я,
Что на лице моем усталось?
Больше ничего и не осталось.
Была живой,сейчас мертва,
А жизнь моя уже не та.
Я тихо превращаюсь в пепел,
Но говорят,что будто возраждусь.
Не правда это, никому не пригожусь.
На темном небе нет уж звезд,
Чтобы сорвать одну хоть мне.
За это больше не держусь.
Никто не верьте мне.
14 марта 2017г.