Боюсь

Екатерина Сапрыкина 5
Наконец стала ровно дышать,
Как-то просто и без сомнения,
Никому не хочу мешать,
Даже если с предупреждением .
И мой срок прогорел давно, Мимолетно и безпоследственно,
Я давно не твое звено,
Отнеслась я к тебе безответственно.
А огонь что внутри меня,
Кучкой пепла стал и не более,
Ты не мой да и я не твоя,
И мы разных сердец благовония.
И пусть встречу тебя, не взначай,
Пройду мимо, не оглянуться бы,
Наши чувства-холодный чай,
Я-заложник чужой судьбы.
Не хочу чтоб ты думал впредь,
Что я буду  любить тебя,
Нам давно суждено сгореть,
Но увы, я боюсь огня.