Ох, уж эти подружки...

Валентина Карпова
А с кем из вас так не бывало?
Моя подруженька пороги обивала,
Пытаясь моего отговорить -
Мол, только с ней ухватит счастья нить!

Что я ему совсем-совсем не пара...
А он в ответ (в руках всегда гитара)
Пел ей насмешливо какой-нибудь куплет...
А я не ведала... Прожили столько лет...

Та Ирка раз пятнадцать выходила,
Но тут же возвращалась в отчий дом -
Всё как-то не о том... не находила,
Хотя не мучила себя "постом"...

Давно на пенсии, но продолжает, ищет...
Недавно встретились, пыталась убедить:
Не так живу, мол, мужиков в округе тыщи,
Полно таких, кто сможет "угодить"...

А мне совсем никто другой не нужен,
Всю жизнь люблю того, кто был мне мужем!
Не поняли опять мы с Иркою друг друга,
Как и тогда, когда звалась "подруга"...