Карим из Крыма

Юрий Боков 2
06-00 o’clock in the morning Moscow time

Половинку Луны я вижу:
Она с глазом одним и ртом.
На меня она холодом дышит
Перед тем как забыться сном.

Я бегу от неё по крышам
И мелькает тень за окном.
Твоё сердце моё не слышит
Даже ясным весенним днём.

Мне Везувий в затылок дышит,
Превращая ВСЁ в пепел, дым.
Кратер огненный магмою ПЫШИТ
МСТИТ за отнятый НАМИ КРЫМ.

Я стараюсь забыться сном,
Но рука моя снова пишет
Эти строчки о счастье моём,
Как собака OHO руку лижет.

Хочет верить, что будем вдвоём.…
Апрель 2018 года