Не держи за руку...

Валентина Пащенко 2
   Не держи за руку, малый,
   И в глаза ты не смотри.
   Жить мы хуже ещё стали,
   Нет предела лжи.

   Папе, маме нет работы,
   И субсидии нам нет.
   Есть то завтра будешь что ты?
   Трудно дать ответ...