Целую крылышки твои

Галактика Калинина
Целую крылышки твои,
Мой Ангел белоснежный.
Пусть в колыбели у любви
Качает тебя нежность.
Плыви, купайся в облаках
Под шелест тишины.
Ни рамок нет , ни потолка
Лишь кружевные сны
Вокруг летят, летят кругами
И в лоне неба слово "Мы"
Играет свои гаммы.
И солнце бликами лучей
На небе как на пяльцах
Вновь вышивает наш портрет,
Чтобы в веках остаться.
05.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)