***

Слободин Андрей
Как много людей желающих халявы
Как много тех, кто хочет разобщить
Неверие не признак постоянства
Неверие не повод отомстить

Желаний не сбывшихся в надежде
За счёт других, благо счесть
Страну поднять в чужой одежде
Забыв про всех, забыв про честь

Всё мирно происходит, без эксцессов
Когда границы власти от силовых структур
Мощь силы власти, забытый Власов
Кто не приверженец, на север тур

Интеллигенцию отправив в путь далёкий
Где стадо проще, там легче пастуху
Начинаний путь всегда высокий
Виднее лучше тем, кто на верху