Памяти погибших посвящается...

Анюта Сальникова
31 октября 2015. Рейс 9268. Египет - Санкт-Петербург...

Глубокая ночь... по стенам странные тени...
Молчит телефон... и настежь окно открыто...
Не двигаюсь и не дышу, но, увы, не от лени -
от парализующей боли, что так ядовита....

Глубокая ночь превращается в хмурое утро...
Четвертая пачка... а ведь никогда не курила.
Я помню тот голос... как стало вдруг неуютно...
Молчала крича... лишь неистово сердце вопило...

Тебя больше нет... самолет твой по мелким кусочкам...
Девятая пачка... а ведь никогда не курила..
Мы так мечтали о сыне, о маленькой дочке,
но ненависть чья-то надежды все наши убила...