Я приглашаю Вас на кофе!

Ирина Хоменко
День так полон тревог!
И так много забот!
Впереди - сеть дорог,
Что ведёт нас вперёд!
Но сейчас, в этот миг
Надо нам отдохнуть,
Чтоб мир новый возник,
Чтоб потом снова в путь....
И на кофе сейчас
Приглашаю я Вас!
Провести этот час
Здесь в уюте у нас.
Чтоб тепло и комфорт
Вас расслабить смогли.
Тут и кофе, и торт.
В сказку вдруг увели.
Отдых - Вам! Вас прошу!
Заслужили его!
И я снова пишу:
"Лучшего Вам ВСЕГО!!!"