Бабушке-1

Усачева Марина
14 лет без тебя....14 долгих лет...До сих пор хожу, как странник в пустыне в поисках любви, той, которая просто так, которая долготерпит, которая всё прощает. Иногда мне кажется, что всё происходящее подстроено тобой. Что самые любимые и дорогие посланы тобой, и в минуты, когда особенно страшно и боязно за них, я вспоминаю о НЁМ И О ТЕБЕ,и несется в небо:
- Господи,бабууулечка,помоги.....
Ты очень далеко и одновременно очень близко....
Спасибо тебе за всё. Люблю.Твоя Милуша.


А на кладбище тишина,
А над кладбищем снова дождь,
И куда взгляд ни кинь, тоска
И ко мне ты, увы, не придёшь.
А кругом на версту кресты,
И могилы на сотню рядов,
Я на небо смотрю, а ты
Говоришь со мною без слов.
Ты молись обо мне в Раю,
Верно знаю, ты точно там,
Я тебя, как и прежде люблю,
Не забуду тебя, не предам.
Дай хотя бы ещё один знак
Подскажи, что мне делать, как жить?
И ответ твой не в бровь, а в глаз
Продолжай, как и прежде любить.

01.11.18.