Держи молоток

Сергей Попов 28
Я хрюшка-копилка.В меня кидают десянчики.Я идеалист.Но я себя за это не корю.
У меня мёрзнут копытца.Скоро ты меня разобьёшь,потому что не будет хватать на такси.
Я бываю слаб,но всю вселенную раскрою,
Чтобы ты не @бнулась от тоски...