Пой, да пой, казак

Сергей Ралло
После боя на войне,
ясным днём и при луне,
сотней став на бивуак:
пой, да пой, да пой, казак.

Про сады и про леса,
про любимые глаза,
про цветущий в поле мак:
пой, да пой, да пой, казак.

Вспомнить над рекою яр,
бурный Терек и Кизляр,
это сердцу добрый знак:
пой, да пой, да пой, казак.

За столом среди друзей
чарку полную налей,
чтоб в душе развеять мрак:
пой, да пой, да пой, казак.

С песней каждый должен знать,
легче жить и помирать.
а иначе, ну - никак:
пой, да пой, да пой, казак

 Кизляр.
15.10.18.