Что это

Ольга Жухорова
-Что это нежно мне так, улыбнулось?
-Юность твоя это, девочка, юность.
-Что это там и плясало и пело?
-Молодость это. Хорошее дело.
-Что, будто быстрой   грозой,  отшумелось…?
-Это - твоя, маломудрая, зрелость.
-Что так, ехидно, вблизи рассмеялось?
-Старость твоя, моя милая. Старость…

1 ноября 2018

коллажик автора