Две тысячи второй год на подходе...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Две тысячи второй год на подходе –
И в прошлое шесть-десят пять уйдут,
Угодно было Богу и природе,
Чтоб долгим оказался жизни путь.

Да, в этой жизни многое бывало,
Безнапряжённым путь не назовёшь,
Судьба по территориям мотала,
Где ищешь – потеряешь иль найдёшь.

Утеряны – любви чудесной поле
И братской дружбы пламенный огонь,
А найдены – ненужная уж воля
И беспристрастия стальная бронь.

Но всё ж в душе надежда не умрёт,
Что нас любовь когда-нибудь найдёт.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
29.12.01

фото 1976г