Ода благодарности

Нн Иванов
ОДА БЛАГОДАРНОСТИ

За дары и за силы природы -
Заискрится улыбка в душе...
Не бывает для нас непогоды,
Если лесом своим налегке...

Все ветра и дожди и метели,
Только духом тебя укрепят!
Забывая, про стены, да двери,
Наши души свободы хотят...

В этом поле азов и полётов,
Убавляя ту серость тоски...
Находя и для радости что-то!
И для дела что стоит пути...